***

А у подруг родятся сыновья,
Мужьям исправно выдают зарплату.
Текут уныло люди по Арбату,
И с ними я.

К Смоленке к десяти мне не успеть.
Погасят свет, закроют магазины,
И до утра затихнут по витринам
Питье и снедь.

Вернусь домой. Обнимет тишина.
И к голени тепло прижмется кошка.
Тебя здесь нет. И было-то немножко.
Стою одна...


Рецензии
Ах, Марина!!! Ах!!!!!:)

Ирина Утюгова   10.11.2005 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.