Национальная колыбельная
Спи, мой мальчик. Это глюки.
Спи, не то отрежу руки.
Слет народных упырей
Сверху плана сдал пырей.
Рота мочится к забору.
Срыл прораб евреям гору.
Отделил товарищ Свищ
Неформалов от козлищ.
Убивает Федька Петьку,
Два парторга мочат редьку,
В рот сливается бурда,
Вел допрос герой труда.
Рост рядов и тайных знаков
Беспримерно одинаков.
На Луну провыл ведьмак,
Из Москвы пришел бумаг -
Чтоб не трогать Федьке Петьку,
Чтоб давать народам редьку.
Спи мой мальчик. Спи, мой глюк.
Я пока задраю люк.
Свидетельство о публикации №105052701431
Позитивная колыбельная, сны будут только глючные снится
А вообще много детей засыпают от такой колыбельной?
Глюк Глюковик 09.06.2006 00:04 Заявить о нарушении