Графити

Чёрт возьми! Что за денёк - шуточка господня!
Подвернулся уголёк - пес из подворотни.
На грех белая стена рядышком стаяла
И невинностью своей только раздражала.
Угольком нарисовав огуречик-рожицу,
Я пошла круги чертить - аж истерла кожицу.
Исписался уголек - умер смертью славною,
На стене оставив жить линию лишь плавную.


Рецензии