В объятиях чужих её юное тело

Я вечером тёмным, в квартире бес света,
Лежу на кровати, укрывшись во мрак.
Сознанье рисует её силуэты
Средь тени на стенах от уличных ламп.

Но образ в глазах, её юного тела,
В объятьях чужих мирно дышит и спит,
И руки другого её трогают смело,
Ползут вдоль по коже, меня это злит.

Мне спать не дают эти скверные думы,
Откуда взялись средь пустой темноты.
Они напрягли мои нервные струны,
Никак не избавлюсь от этой чумы.

Пропал аппетит и бессоница гложет,
Рисует догадки мой ревностный ум.
Она не звонит и ко мне не приходит,
Рабом становлюсь так дурных своих дум.

Ведь мне не понять их душевной природы,
И не понять суть свободной любви.
Я не могу размышлять о свободе,
У ней чужой член представляя внутри.


Рецензии
С удовольствием прочитала. С чувством написано.

Елена Олив   05.02.2006 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.