Каждый глоток воды...

Каждый глоток воды
Ассоциирует жажду
Полузабытые сны
Вспоминает не каждый.

Каждый, не сделанный шаг
Нас оставляет на месте
Обиженный друг, уже враг
Торг почти не уместен.

Каждая мысль о любви
Не прибавляет нам силы
Ложь затаилась в тени
Чтобы отдаться любимым.

В каждой правдивой слезе
Вопросы рождают ответы
С искренностью везде
Трудно давать советы.

С каждым проснувшимся утром
Желание жить, возбуждает
Днем становишься мудрым
Ночью смысл постигаешь.

В каждой прочитанной сказке
Добро всегда побеждает
В жизни меняются маски
Смысл добра исчезает.

Каждая женская похоть
Сводит приятно с ума
И с возбуждающим вздохом
Жизнь продлевает всегда.


Рецензии
Обиженный друг -не враг
И торг здесь кстати -уместен.

спасибо .ШШ

Шторм Шторм   27.08.2005 18:25     Заявить о нарушении