Где-то там

Где-то там, между звёзд, переход
В бесконечно прекрасные страны,
Где душевные лечатся раны,
И где время обратно идёт.

Там все так же красивы цветы,
На реке перекаты игривы,
И могучие древние ивы
Так же тихо стоят у воды.

Там живет ещё юный отец
И красивая девушка – мама,
И Любовь, очень мудрая дама,
Их, счастливых, ведёт под венец.

Знаю, после всех  дней и забот
Меня мама там радостно встретит,
И отец, улыбаясь, заметит:
"Глянько, мать, кто к нам в гости идёт!".


Рецензии
Просто нет слов!
Спасибо!!!

Дмитрий Чеманков   09.06.2005 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Алтынай   14.06.2005 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.