Эпитафия А. 100
Эпитафия А. №100.
О, не скорби, ушедший не ушёл,
Он – лишь уснул.
Он в смерти тоже Истину нашёл
И вам вернул –
То, что в себе найти вы не смогли.
Он сохранил –
Свет Чистой, Светлой, Истинной Любви.
Он вас Любил.
И вот стихи впечаталисъ в гранит,
Но – я живой.
Звезда моя – она ещё горит,
И Бог со мной.
И неизменна синева небес,
И зелень трав.
Пусть говорят о том, что я – исчез,
Но кто же прав? (2000г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105052701333