Сомнения

Твой голос чужим отозвался…
И эхо печали в душе
Затмило покой, в ней собрался
Комок из сомнений в тебе.

Нельзя просто верить, не зная.
И должен Ты это понять.
ПРОСТИ, что я не доверяю…
Не знаю, как это сказать…

Да, мне хорошо с тобой очень,
Когда Ты РЕАЛЬНО со мной.
Но только ли лишь одиночество
Во мне убивает покой?

Не знаю, где правда, где нет,
Не ложью ли мне отвечаешь…
А Ты не даешь мне ответ,
Поскольку и сам ведь не знаешь…

Молчу и боюсь я открыть
Сомнения в этой мечте…
И не могу я забыть,
Как прикоснулась к Тебе…


Рецензии