пустыня
И душит ясный взгляд,
Куда-то в даль зовёт
Пустыни мутный яд.
Отныне там в, дали
Остались в долгих днях
Клочки моей земли
В разбросанных огнях
Не хожена тропа.
Пустыня - знойный рок
И сыплются слова
На пламенный песок
Так царствует пожар
Вселенским языком
Когда души нагар
Как в горле чёрный ком
Когда сказать прости
Так хочется, но зря…
Пустыню наших слов
Нам перейти нельзя.
Свидетельство о публикации №105052701310