Сумей увидеть тайну
Диагонально время отразится,
Покажется, что арка – это взмах
Расправленных упруго крыльев птицы
В полёте сквозь века, соединяя взгляды
Тех кто глядит сейчас и тех, кто был когда-то...
Свидетельство о публикации №105052701307
С хр.л.и.ув.,
thebogdan
Thebogdan 10.08.2005 04:59 Заявить о нарушении