Пир духа

серым тоном проживает
строчек темное мгновенье
жизнь дословно изучив
от судьбы без промедленья
скрыть пытается в привате
помыслы и приступленье
в горделивом замке ночью
доброту свою порочит
злобу он таит на братьев
гневно рвет бумагу в клочья
в глубине сознанья где-то
понимает чего хочет
смерти жаждет, жаждет боли
каплей яда не доволен
искупить придется кровью
платежем долги окрасить
а пока внимать изгибам
слов похожих на молитву
окунуться в прорву страсти
вены резать острой бритвой
попытаться дно нащупать
в лабиринте жутких мыслей
предвкушать смертей кртины
наблюдать как меркнет мир
любоваться на руины
наступает духа пир


Рецензии