Реквием?

Не реквием пою церковный,
Не дождь зову из тишины.
Я просто встану за колонной,
Где некогда стоял и ты.
Слепая вера шепчет болью,
Агония томит теперь.
И только бог напишет кровью,
Откроет мне седую тень...
Рождаясь с болью и сомненьем,
Я прсыпаюсь каждый час...
Я просыпаюсь с вдохновеньем,
И с тяжестью неточных фраз.
Не реквием пою последний,
Но я прошу душе покой...
Сегодня ночью не наследник,
Сегодня ночью я - Король!


Рецензии