Письма канцелярии. дискриминация и пытки художника англией

Письма канцелярии.
10 Downing street SW1A 2AA

Мне, два ответа, Тони Блэр, прислал.
Ответом, первым; не заметил он картину.
Картинка так... второй не сделает никто.
Изображения, в изображениях, по фону.

Метр на метр. И в двенадцать вольт.
Да рама, дорогущая, ручная.
Но, не заметил, он. Удач, желал, в полёт.
Спасибо искренний. С премьерой от премьера.

Письмо второе, через пару лет:
Картина? Видел. Где теперь? Не помню.
Мы, не храним, на Доунинг, вещей.
Была. Была! Сейчас. Увы, прискорбно.


http://www.auau.tv/


Рецензии