Нет слов

Нет слов...
Только капли...
Тех слов,что летят в пустоту.
Нет слов...
Ей не хочется плакать,
Только боль обнажает косу.
Нет слов..
Только страх и бездонный
Длинный и ветхий канал.
Нет слов...
Только мрачный,туманный
Врезается в стены бульвар.
Нет слов...
Только скорбь на мгновенье.
Нет слов...
У неё только жизнь...
А жить ей осталось недолго
И ей так одиноко жить!


Рецензии