Убежать...
убежать, чтоб никто не нашёл...
не писать больше строчек в тетрадке,
чтоб никто никогда не прочёл...
убежать за мечтой светло-синей
убежать в неизвестную даль...
чтоб никто никогда не увидел,
не узнал, что познала печаль...
убежать...убежать без оглядки...
убежать...лишь бы было куда...
лишь бы мысли все были в порядке,
лишь бы знала зачем и когда...
убежать от тоскливых мгновений,
позабыть о печали и зле...
позабыть о всех днях безмятежных...
и начать жизнь на чистом листе...
Свидетельство о публикации №105052701276
http://www.stihi.ru/2005/09/26-236
как ни печално, но встечаю всё больше и больше людей с такими же мыслями.
Алексей Сезёв 27.09.2005 04:49 Заявить о нарушении
таких людей в самом деле много...
Елизавета Леванова 27.09.2005 11:00 Заявить о нарушении