Просто стих

Ночь,улица,фонарь,аптека
Безжизненый и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века,
Всё будет так
Исхода нет.
Найдёшь ты город
И назовёшь ты небом.
Город тот,где ты раньше не был.
Он не снаружи,он внутри
Если не веришь,то посмотри.
Увидишь ты свой тайный мир
И растворишься вместе с ним.
А город твой накроет мгла,
Но это будет лишь игра!


Рецензии