infinity believe save your soul
В стенах белые камни,
В воду капают кровью,
В мире пахнет слезами.
Я зову тебя молча,
Чтоб мой плач не был слышен,
Я молюсь своей жизни,
Я была раньше черной.
В моей новой Вселенной
В зеркалах платят кровью,
Там не будет ни смерти,
Ни живущих зазря…
Ты не вместишься рядом –
В мире «брони» не будет –
Запланировать счастье
Не сумеет никто.
Бесконечная вера,
Что спасет вашу душу,
Что вложил атеистам
Бог в умы и в уста.
Свидетельство о публикации №105052701272