Венок из одуванчиков для В. Б

Да! Хороша естественность
У юности и младости
А Я сама, для радости,
Покрашусь под посредственность...
Вокруг блондинок просто тьма,
Пуская прикроет кутерьма
Деньки мои - годины
Коварные седины,
Скатились дни монеткой,
Когда была брюнеткой,
Теперь же я - красавица,
Мне это даже нравится,
Что знаю цену мальчикам,
Словам и одуванчикам -
Они ведь пухом станут
И улетят... обманут...
Но вновь кружит смятение,
Когда идет цветение.


Рецензии