Песенка местного Казановы

Я был мальчишкой неприметным
И слабым, хилым пареньком,
Порой влюблялся безответно,
И часто был я " ни при ком"

Мне это скоро надоело,
Устал от жизни я такой,
Хожу в спортзал, качаю тело..
Вот , посмотрите Я какой !

Как хорошо быть Казановой
Я каждый день с девчонкой новой,
На мне всегда прикидик клевый,
Татуировка на плече..
Как хорошо быть Казановой,
Я каждый день с девчонкой новой,
Пацан я классный и попсовый,
Такой потрясный, что ваще!!

Есть у меня стилист особый,
И модный в городе портной,
Меня зовут на кинопробы,
И все хотят гулять со мной..
Мои отличные манеры,
И перспективы, и кураж,
Успехи в области карьеры-
Произвели ажиотаж!

Как хорошо быть Казановой....


Рецензии
Детский сад

Егор Берест   24.11.2005 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.