история одна, каторая была... и есть

Жила девчонка милая
блондиночка красивая.
Жила она не зная,
Что каждый день страдая
Парнишка смотрит ей в глаза
Ей...15,ему за 22.....

И вот в один из летних дней
Он отстановил сердечко ей
Она стояла чуть дыша:"Прости,но я ведь не твоя!"

И вот такая фраза убила его сразу
Он стал молить,он стал рыдать..и что тебе ещё сказать...

Ты мне звонишь,
Ты пишешь мне,
Но только я любить тебя не стану.
Прости и просто так пойми
Без слов,без слёз.
И если любишь-отпусти
Дай мне вздохнуть глоток свободы!

Я жить хочу,хочу любить...


Рецензии