МАЧО
Порой в облака улетают-
Где - ОН, голливудский герой
С ранимою русской душой..
Девчонки мечтают добиться
Любви состоятельных принцев..
Ах,как украшает мужчину
Большая крутая машина !
Немаленький банковский счет
Неплохо ему подойдет !
Костюм " от Версаче" и дача-
Портрет настоящего мачо!
В больших городах или малых,
С обложек газет и журналов,
И с глянцевой каждой страницы
Тебе улыбаются принцы !
Сверкая улыбкой манящей...
И верится - Он - настоящий !
Ах, как возвышает мужчину
Большая, крутая машина,
Солидненький банковский счет
Конечно- ему подойдет ,
Охрана и "Ролекс" впридачу -
Вот жизнь Настоящего Мачо !!
Свидетельство о публикации №105052701256
Родня, ты все в том же репертуаре)))
Твоя Ведь)))
Столичная Ведьмачка 10.06.2005 10:01 Заявить о нарушении