Один вопрос, всего один ответ

       

Я прошлое отрезала ножом,
Чужие снимки из альбома прочь!
Свернулась горечь гадиной – ужом,
Хочу забыться, окунаюсь в ночь.
Я руки распахнув, к тебе бегу,
Как прежде светятся твои глаза.
Почти лечу, но всё же не могу,
Обнять, иглой ужалила слеза.
Я тайну рассказать тебе хочу,
Ты только никому не говори.
Ты, как светило своему лучу,
Приоткрываешь краешек зари.
Проснусь, вокруг опять темно,
Наверно, просто экономят свет.
Какое грустное снимается кино,
Один вопрос, всего один ответ.
Я знаю, что любил, теперь не любишь?
НЕТ!


Рецензии