НЕактивно, видите ли..

Я "неактивно поддержала",
Ты "неактивно предложил",
Я этих выходных так ждала,
Ты ж на меня вину свалил!!

Как дня и ночи встреча невозможна,
Так нам с тобой не встретиться никак..
Жена в турне по миру укатила,
Ты ж выбрал Белоруссию, дурак! =)


где-то в апреле =)


Рецензии