Сон

"Мой пристальный взгляд у тебя на  груди,
Я знаю, что ты не любила,
Я слышу как шепчешь "уйди",
Я знаю, что ты позабыла,
Забыла как нежно ласкала меня,
Забыла как встретились мы у ручья,
И как ты меня целовала....."

Проснулся, а кошка сидит у окна,
Вонзив мутный взгляд на проезжую часть.
Бывает приснится такая фигня.........
Но сон уж закончен. Осталось немножко. 

Прикрыв тебя пледом  и обняв за чресла,
На ушко шепну:
Я   ХОЧУ   ТЕБЯ,  КРОШКА!


Рецензии