Заговор

 ЗАГОВОР  *Я.М.
 
 
  Обморок. МОрок. Трава густая.
  ЗЕлены брызги звёзд.
  Лето летит, всех переступая,
  Морщит веснущатый нос.
  Губ окаянство и глаз разруха,
  Буйство шальной души.
  Буквами из тополиного пуха
  Ты ЗаговОр напиши.
  Он от забвенья и для тревоги,
  И для того такой,
  Чтобы приснился на полдороге
  В бездну
  Забытый тобой.
 


Рецензии