В шумящем росчерке МосквыЛирика
В шумящем росчерке Москвы,
В ее толпе и ветре ленном
В плечистом запахе травы,
Спешит душа на перемену
Ты видишь капельки дождя
Коросту стужи и веселья
Где задевает жизнь тебя
своим локтем по воскресеньям
Где ты живешь, где ты творишь,
Где ты ступаешь ежечасно
Где твой любимый холод крыш,
И твое честное начальство
Где твой любимый старый парк,
Ночные клубы, бары, гимны,
Где ты всегда во власти чар,
Своей поспешности наивной
О, как терпеть тебя, Москва?
Тебя в Москве, как в зазеркалье
Твоих училищ острова,
Твой голос в чем-то уникальный
В Москву, в Москву, к тебе, к тебе
Всему, что связано с тобою,
Примчать к столичной суете
С непоправимою любовью….
02.09.2004г.
Свидетельство о публикации №105052701171
спасибо,
с уважением,
Александра Резина 27.05.2005 16:26 Заявить о нарушении