к Дж. Хорсли

Навеяно случайно фильмом
Или душой раскопано в отходах…
Я открываю окна мимо,
И солнце мне не делает погоды.

Я бью с оттягом мониторы
Пытаясь разобраться в правде этой,
Дарованной нам гением свободы
На глубине клочочков интернета.

Так стану же я Воином окрыленным
Вступлю на трудный путь презренья
К тому, кто понимает мир рожденным
В страшнейших муках откровенья.


Рецензии