шквальный огонь из брюнетки плюс
Бросаться в объятья
…..Мороженое
Красные прикиды
Танцевать
танцевать
танцевать
муаровое
и кожаное
У меня и у тебя
На столе и на полу
Глотать и сплевывать
Быть на солнце, рисовать
Сниматься, снимать
Города брать
(точнее, завоевывать)
Длинные волосы,
открытые плечи
Кофе с сигаретой
вино на скатерти
Черно-белые полосы
(как на фоне стены-свечи)
Прыгать с парапета
Идти по карте
Марлон Брандо
Ава Гарднер
Пляжи и бассейны
Древняя Греция
Фламенко фанданго болеро и танго
Кармен
И древнее имя Парижа – Лютеция
Вишневое месиво рта в полупрофиль
Глядя в стекло автобуса
Темное
Огонь без дыма
А алкоголь?
Таа…. топливо
Еще и теплое
Цикута афинская – фрик из полыни
Алкивиад
Лаконика
Спарта
Хор бехдетский, охраняющий имя
Царицы коптов
...Клеопатры
Интересно намного ли слаще
Кирш моих губ на вкус
Интересно что будет дальше……….
Шквальный огонь из брюнетки плюс
Свидетельство о публикации №105052701154
Фингер Доллар 16.06.2005 13:46 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 17.06.2005 18:19 Заявить о нарушении
Евгения Костюкова 20.06.2005 12:56 Заявить о нарушении