Мысль в стих...
Сказал народу на партийном слете,
"Вам на сознанье давит бытие,
Мол, как живется, так и запоете!".
Приняв за дар учение сие,
Убив инстинкты поисками Знания,
Народ годами жил в небытие
Об истинных основах мироздания.
Мы вырастали, злясь на все и вся,
Борясь с извечной жизнью–наказаньем,
Не понимая, что теченье дня
Определяется лишь собственным сознаньем.
Свидетельство о публикации №105052701112
бе-йом Шабат
бе-тох боцра
бе-йм экра.
Леонид Луговых 10.03.2006 03:05 Заявить о нарушении