Трое в красном на фото

Посвящается двум прекрасным Человекам: Матери и Сыну

Трое в красном
На меня глядят.
Как прекрасны,
И со мной сидят…

Как ясна, чиста
Улыбка у него.
Как милы уста
В этом миге у нее…

Что ж, а я молчу.
В свои мысли, грезы ухожу.
А картинка не меняется...
Ну а сердце, сердце мается!

Как они ведь притягательны,
Очень сильно обаятельны.
Слушайте, да я же вас люблю!
Как случилось это – не пойму!

Не хотелось добиваться бы от вас признанья.
Остаюсь, погружусь в молчанье.
Ничего не надо мне,
Что вы есть – хорошо уже.

Был я ранен не в бою,
И не знал как я живу.
А теперь уж легче мне,
От всего я вдалеке…

Долго ль будет так,
И вылечусь ли я?
Честно, я не знаю…
А Белую мечту я отпускаю…

27 мая 2005 г.


Рецензии