Всё выше и выше...

Я постелила себе постель
И наслаждаюсь ее прохладой…
Лежу тихонько одна
И без сомнения этому рада!

Тишине отдаюсь я в плен,
Я сама королева бала!
Я блуждаю одна среди стен,
И нечаянно тебя вспоминаю:

Твое имя опять позову,
Но мой голос ты не услышишь,
Я сама с собой сейчас говорю,
И взлетаю все выше и выше!

Может быть я вниз упаду?!
…………………………….
…………………………….
Но об этом, пожалуйста, тише!

             18.04.-06.05.2004г.


Рецензии