ой...

Ты уже спишь,
Я сижу вверх ногами,
Пытаясь когтями себя разодрать.

Ты уехал.
Печально. Раздражение манит
Дотянуться рукою и хвост подобрать.

Позвонил. Попрощался.
Под лопаткой досада
Заскулила, завыла и из глаза ушла.


Рецензии