Европейский союз дискриминация и пытки художника англией

Варна
10 Grove Hill Road, HA1

К болгарке Анне, как-то раз,
Приехала, болгарка, Яник.
Она здесь замужем была;
Потом уехала, с концами.

Сейчас, примчалась, за дитём,
Муж, обещал отдать его ей.
английский знает. Так псалом,
Знавали в давность семинарий.

Решила, подработать чуть:
Секретарём ли, попечатать.
Звонила по газетам. Жуть,
Сколь обзвонила. Не проплакать.

Раз двадцать, брали уж её.
- Берём вас сразу. Приезжайте.
- Но, паспорт. Не английский мой.
- Всё. До свиданье. Извиняйте.

Пять дней, так провела в звонках;
С утра, до вечера трезвоня.
Ответ, как стрелка на часах.
- Прощайте. И без. До свиданий.

http://www.auau.tv/


Рецензии