Рябиновая грусть

Мне сладостно порой для променада
Бродить одной под паутиной сада,
Когда со мной ты не бываешь рядом.

Брожу одна. И рада, и не рада,
Но тает пусть, раз уж зме так надо,
Рябиновая грусть на тропках сада.

28.02.04


Рецензии