Бояться - обычная я

На параллели наши двери
Не опускайся до своей тени
Иди…иди куда идёшь
Не жди добра от злой меня

Бояться – обычная я
Ты сделал такой меня
И верить больше не стану
Ни тебе, ни себе…НИКОМУ
Но так безнадёжно люблю


Рецензии