***
а плечи мне щекочут,
Губы ведьмы дорогой.
Заклинанья лопочет…
Перестань, давно я твой.
Я давно уже не вижу
Проходящих мимо дам.
Я давно уже не слышу
Их призывных эпиграмм.
Ничего, не замечаю
Кроме, теплых глаз твоих
И вниманье обращаю,
На тебя, не на других.
Свидетельство о публикации №105052701022