Спектакль
И затихает музыка.
И выброшен билет
уже ненужный...
Бреду домой.
Гловушка склоненная.
Спектакль непростой-
молитва монотонная
Зау-покой-ная...
Сегодня разыгралась...
И снова я одна...
Совсем одна...
осталась...
Свидетельство о публикации №105052700101
Эвелина Я.
Ясакова 01.06.2005 08:42 Заявить о нарушении