Злые мысли

Ты ушел – я крою матом: ты забыл сказать «прощай»…
Пусть! Утешусь сигаретой, посмотрю на скучный май.
Но ведь искренне любила, не жалела жарких слов!..
В тебе же на мои порывы лишь отвечал инстинкта зов.
И вот теперь я вновь страдаю, и искривляю в плаче рот,
Тебя безвольно вспоминаю, а руки лижет старый кот…
Но словно звери разгрызают мой онемевший организм!..
И буду тешить себя мыслью, что с тобой лишь онанизм…
И нож вонзаю в твое сердце,
И застрелить пытаюсь вновь…
Но это только злые мысли: пытаюсь убивать любовь…


Рецензии