Между нами...

Между нами сказка стала явью
И завязла в повседневности, в делах.
Началась весна седой вуалью
И вроде нас увязла в городах.

Вслед за ней жара топила печи
Липли руки, волосы в пыли
О ребёнке не могло быть речи
Сами продержаться бы смогли

Осень неожиданно настигла
Ты тогда конкретности хотел
До чего же мне было обидно
Оставаться снова не у дел.

Пусть зима остудит наши страсти
И рассудит холодом снегов.
Мы теперь надолго в её власти
Не сносить же нам с тобой голов.


Рецензии