Мне только казалось

Полуденный зной бьет по вискам
Страдать от тепла, делить пополам
Не осталось надежды – выпили яд,
Мир так безбрежен,
Колдунья зима стелила перины – нам не до сна,
Разбитые горы ненужной посуды
Не думайте люди, не верьте словам
Мне только казалось, все впереди
Я знаю, что свет где-то вдали
А что позади? Постой, погоди!
Поможешь мне вспомнить, кем был, кем была
Может остаться одуматься вновь
Или уйти в свой навязчивый сон?


Рецензии