Не смотря ни на что

Настоящих друзей не было, нет, и не будет,
Каждый как-нибудь кинет или забудет
Мимо пройдёт - тебя не заметит,
На серьёзный вопрос ничего не ответит.

И бросали меня, чии дороги лица
И любили меня те, кого я забыл,
Всё хорошее портится, всё доброе злится.
Несмотря ни на что, я люблю этот мир.

Ведь я знаю, что доброе снова родиться
Снова будут смеяться люди в глаза,
А кто хочет - пусть портится, кто хочет - пусть злится
В моё сердце никогда не вселится гроза.

Настоящих друзей не было, нет, и не будет
А мне и не надо людей навсегда
Я всегда найду тех, с кем мне весело будет
Я живу настоящим. Так будет всегда!


Рецензии
Молодечик! Не надо держать ни на кого зла!
:))

Бутусова Юлия   15.09.2005 15:22     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю и не держу

Антон Сергеев   15.09.2005 18:00   Заявить о нарушении