Свидание
скажу:"Любимый,страсть хочу как повидаться!"
придумаю,как мог бы ты меня узнать,
во множестве не обознаться.
скажу:Мой единственный,под фонарём,
в толпе задохнувшись от бега,
стоять буду в шляпке-с вуалью,с пером
в слезах прошлогоднего снега...
мне чувств своих не на минуту не унять.
а эти шубки,шапки,варежки-да ну их!
я буду в платье ситцевом стоять
и греться в твоих жарких поцелуях!
Свидетельство о публикации №105052600092