Небесный голос

Когда я отдаляюсь от людей
Яснее слышу я небесный голос,
Что говорит мне средь скорбей:
,, Не упадёт с главы твоей и волос…

ибо известны пред Отцом
дороги все земные,
не скрыты пред Его лицом
капканы дьявола тугие…

Он знает сколько дней осталось
тебе пройти…
чтобы с блаженством повстречалась
душа в конце пути…”


Рецензии