опции запредельного

опции запредельного
закатывают глаза русалочьи…
давай по-детски
в салочки:
ты меня уже поймал
однажды,
теперь моя очередь
…………………….
после сына пойдут дочери,
после не-из-веданного…
а что мы еще не изведали?
закидываю ногу за ногу…
хочешь, давай поделимся
этим моим телом…
с кем? да мало ль нуждаются?
каждому поделом!
а языком-помелом
многие наслаждаются…

может, цепная реакция,
запущенная на многие лета,
заденет дальше некуда -
требую своей сатисфакции
и реализации
меч-
Таний…
материализации
принцев
в нищих,
обряженных
в загадочные словосочетания…
тут уж, как говорится,
ищите и
обрящете…
стучусь словом в стих…
тайна…
за пределами
моего понимания
мания увеличивается,
преобразуя форму
смысла – ей-ей, дайте форы!


Рецензии
Древние кельты писали стихи в наше время.С улыбкой,Татьяна.

Таня Барашева   27.02.2006 19:40     Заявить о нарушении
наше время написано кем?..
спасибо:)

Татьяна Невмержицкая   27.02.2006 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.