Запах

Уж надоел мне сладкий запах,
Хочу почувствовать дым сигареты,
Как, поинишь, летом?
Я знаю, помнишь,
Нечего скрывать!
Хочу, чтоб было все равно,
Где, что, когда и как давно.
Хочу забыться я на час, на два,
Чтобы забыть твои - мои слова,
Чтоб о тебе не думать хоть на полчаса.
И потечет по жилам алкоголь,
Это не страшно,
Ведь убивает боль,
Хотя приносит вред,
Но все равно все это бред!
Опять пишу я про любовь,
А что же делать,
Коль люблю?
Только страдать.
Взаимной любви нет
И не найти, не отыскать ее мне!
Но есть, ради чего жить,
Чтобы найти любовь,
Ведь ради дрожи той,
Когда предложишь ты
Любовь и поцелуй,
Готова все отдать!
Как знать,
Быть может будет хорошо,
Ведь снег прошел...
И начался опять!
Ведь черная, потом другая,
Ведь полосы идут,
Вот и наступит новой жизни
И любви начало,
Весной иль летом,
Не мне решать,
Но все равно...
Хочу я в запах дыма сигареты,
Хочу я, чтобы дрожь прошлась по телу,
Хочу ведь я любви
И все же в это верю!

20.4.5


Рецензии
Вы,безусловно,талантливы,возможно,что Вы алмаз,осталось только самое сложное - сделать огранку,и стать бриллиантом.
Успехов в этом деле.-)

Дер-Виш   28.05.2005 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!Я постараюсь!!!

Маргарита Алиева   15.06.2005 21:50   Заявить о нарушении