Моё солнце
Ты подарил мне луну и звёзды,
Собрав в ладони нить дней волшебных,
Мне слёзы счастья дождей принёс ты.
Ты в алом свете костра-заката,
В багряном шелесте мягкого утра,
Ты,солнышко,светишь и я с тобой рядом
Счастливее всех на свете как будто...
Свидетельство о публикации №105052600087