Белый цвет

Белый снег опять на ветвях
На деревьях в саду появился.
Это вишня цветёт в садах,
И на яблонях цвет раскрылся.

Май цветущий идёт по земле,
Будто, снегом её посыпает.
Ветви белые, как в феврале,
Но какой аромат витает.

Кружит голову, словно хмель,
Тешит душу, сердца разрывает.
И гудит неустанно шмель,
В белоснежных садах летает.

Дух медовый плывёт к облакам,
Белый цвет в синеве купается.
Воздух пьяный. Хвала небесам,
Что цветеньем весна завершается.


Рецензии