Студенческие будни

Обычный   день.  С  утра  шел  дождь.
                Сейчас  вот  солнце  проглянуло.
                Пора  зубрить,  а  мне  все  лень.
                Вчера  зачетом  припугнули
                По  философии.  А  завтра  семинар.
                Минут  бы  двадцать  потрепаться,
                (не  трудно,  если  есть  сей  дар),
                А  там,  глядишь,  и  может статься 
                Автоматический  зачет.
                А  если  нет?  Тогда,  увы!
                Придется  тоже  потрудиться.
                А  впрочем….чем  не  шутит  черт!
                До  завтра!   Завтра  проясниться.


Рецензии