Поэты ищущие слезы
Легкостью души.
Я чувствовал себя белым карликом
В лабиринте хаоса
И острых судеб людских
На карте смерти.
От земного притяжения
В ушах стоял шум жизни,
Нить которой была твоим волосом,
Который поседел от испытаний,
И хотел новых галактик
На День Рождения новых Вселенных
И новых творцов ,
Вынужденных стать человеком,
Который тонет под лунное затмение
У берегов космического счастья
И выхода в другие миры,
Где есть ты и твоя океаническая любовь
С материализацией,
А также госпожа Вечность
С разрезом на щеке,
Полученном от людей… в гробах,
Ищущих славу у Бога-программиста
За камнем надежд и веры,
Полученных от Гагарина
На встрече планет на Солнце,
На последнем чаепитии с
Поэтами ищущими слезы.
Свидетельство о публикации №105052600849
Пусть лучше Вера,Надежда и Любовь
всегда живут с Вами!
Самые наилучшие пожелания,Вам:-)))
Настюлька 26.05.2005 14:25 Заявить о нарушении
Зазеркалье 26.05.2005 14:42 Заявить о нарушении