конец понедельнику...

Конец понедельнику,
вторнику, среде, четвергу.
Пятница!
Конец рабочей неделе!
Мы дожили, дожили, дожэили!
До прекрасных
(Даже, еслди вокруг мрак и ненастье)
Солнечных выходных!
Вместе веселой гурьбой
Мы бежим от работы
К дому, дивану,
TV, книжкам, кастрюлькам,
любимым собакам, цветам и родным.
Можно валяться, лениться,
Капризничать и веселиться;
Можно трудиться:
Сажать огороды, сады,
Красить заборы,
Оклеивать стены,
Белить потолки...
Все, что угодно!
Это твой выходной!


Рецензии